Мебельная фабрика Берегиня

Купить мебель оптом не так просто, особенно если нет проверенного магазина или мебельной фабрики, которые могут предложить большой ассортимент товара, а также самые выгодные условия для клиентов.

В Украине не так много хороших компаний, но есть действительно хорошие. Например, мебельная фабрика Берегиня, вот её официальный сайт — https://berehynia.ua.

Преимущества покупки мебели оптом в Запорожской мебельной фабрики Берегиня:

  • Огромный ассортимент: в каталоге компании представлено более 300 моделей, что сможет удовлетворить спрос большинства покупателей.
  • Выполнение заказов любой сложности: Берегиня может выполнять не только серийные, но и индивидуальные заказы. Свяжитесь с менеджарами компании, чтобы узнать условия.
  • Приятные цены: благодаря огромному опыту работы, наличию постоянных покупателей, постоянной модернизации оборудования, фабрика не не делает дополнительную наценку на товары, а, соответственно, формирует лучшую стоимость для вас;
  • Производство качественной продукции на современном оборудовании: благодаря наличию самого современного оборудования, Берегиня может производить высококачественную продукцию, что позволяет оставаться ведущем производителем на рынке Украины.
  • И многое другое!

Контакты компании

Как связаться с компанией: позвонить по телефону: +38 050 454-85-60 vodafone (viber).

С отделом сбыта по телефонам:

  • +38 099 004-94-92 vodafone
  • +38 097 757-66-10 kyivstar

А также можете написать письмо по адресу электронной почты [email protected]

Связь с отделом снабжения возможна по телефону: +38 050 351 71 84, а также по электронной почте [email protected]

Вы можете оставить своё обращение в компанию, воспользовавшись формой в разделе контакты https://berehynia.ua/kontaktyi